Privacy Policy | By Oummi

Privacy & cookies

La présente déclaration régit le traitement de vos données à caractère personnel par le responsable du traitement

NV BE FOOD!
Monnikenwerve 119-121
8000 Brugge
Belgium
BE0456095879

Veuillez lire attentivement la présente déclaration. Elle contient des informations essentielles sur le traitement de vos données à caractère personnel et sur les cookies utilisés. En communiquant vos données personnelles sur notre site web https://byoummi.com, en nous contactant par courrier électronique ou par téléphone ou en nous soumettant une question ou une plainte, vous déclarez avoir lu la présente déclaration et en accepter expressément son contenu.

ARTICLE 1 DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

NV BE FOOD! traite vos données à caractère personnel dans le cadre de ses activités. Il s’agit de:

Cookies – Chaque fois que vous utilisez notre site web ou notre application, différentes informations personnelles vous concernant peuvent être recueillies par le biais de cookies et de technologies similaires, en particulier votre adresse IP. (Vous trouverez plus d’informations sur la manière dont nous utilisons les cookies à l’article 7);

Données des clients – Lorsque vous utilisez les fonctionnalités de notre site web ou que vous passez une commande, nous pouvons recueillir les données suivantes à votre sujet: vos nom, prénom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone, nom de votre société et numéro de TVA, ainsi que les données que vous fournissez vous-même;

Données des fournisseurs – Si vous êtes un fournisseur (potentiel), nous traiterons les données à caractère personnel suivantes à votre sujet: vos nom, prénom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone, nom de votre société et numéro de TVA, [insérer ici les autres données à caractère personnel que vous recueillez], ainsi que les données que vous fournissez vous-même; 

Données de communication – Si vous nous appelez, nous envoyez un courriel ou remplissez un formulaire de contact, nous pouvons recueillir les données à caractère personnel suivantes: vos nom et prénom, adresse électronique et/ou votre numéro de téléphone, ainsi que les données que vous fournissez vous-même;

ARTICLE 2 FINALITÉS DU TRAITEMENT

NV BE FOOD! n’utilisera vos données à caractère personnel que pour:

Cookies – pour maintenir et améliorer notre site web et notre application et pour inclure des données à caractère personnel dans les statistiques sur la base juridique de votre consentement explicite et préalable;

Données des clients – pour gérer votre compte sur notre site web ou notre application et pour la livraison et la facturation des produits ou services que vous avez commandés, sur la base juridique de la nécessité d’exécuter un contrat que vous avez demandé ou parce que NV BE FOOD! a un intérêt légitime à le faire;

Données des fournisseurs –  pour vous envoyer une demande de devis, passer une commande, payer vos factures et communiquer avec vous, sur la base juridique de la nécessité de conclure et d’exécuter le contrat;

Données de communication – pour pouvoir répondre à la question que vous avez posée sur la base juridique de votre consentement explicite et préalable en ligne et notre intérêt légitime à vous contacter par téléphone;

Nous utilisons vos données à caractère personnel à des finalités de marketing direct, mais uniquement si vous nous donnez votre consentement explicite (« opt-in ») ou si vous êtes l’un de nos clients actuels.

Vous pouvez révoquer votre consentement au marketing direct à tout moment, sans frais et sans avoir à donner de raison. Tous nos courriers contiennent un lien spécial de désabonnement au bas de ce courrier.

ARTICLE 3 TRANSFERT À DES TIERS

Dans certaines circonstances, nous pouvons partager vos données à caractère personnel avec des tiers: les autorités publiques, les tribunaux et les forces de police sur la base d’une décision de justice ou pour se conformer à d’autres lois ou règlements obligatoires, les institutions financières, les institutions d’assurance, …

Si nous cessons nos activités ou les transférons à quelqu’un d’autre, par exemple parce que nous faisons faillite ou vendons notre entreprise, cela pourrait signifier que vos données à caractère personnel seront transférées à des tiers qui reprendront tout ou partie de notre entreprise. Dans ce cas, NV BE FOOD! vous informera toujours à l’avance, dans la mesure du possible, mais vous comprenez que cela ne sera pas toujours possible d’un point de vue technique ou commercial.

ARTICLE 4 DURÉE DU TRAITEMENT

Nous conserverons vos données à caractère personnel aussi longtemps que cela sera nécessaire, conformément aux objectifs du traitement et aux prescriptions légales:

Documents sociaux: 5 ans
Factures: 7 ans
Coordonnées: selon la necessité

ARTICLE 5 VOS DROITS

Vous avez le droit d’accéder à tout moment et gratuitement à vos données à caractère personnel et à la manière dont nous les utilisons. Vous avez le droit de nous demander de rectifier, de compléter ou d’effacer vos données à caractère personnel. Dans un certain nombre de cas énumérés dans le RGDP, vous pouvez également nous demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel si vous avez des motifs légitimes et impérieux qui dépassent notre intérêt à traiter vos données. Vous avez également le droit de vous opposer à tout moment à l’utilisation des données à caractère personnel à des fins de marketing direct, même sans donner un raison. Vous avez le droit de demander que vos données à caractère personnel vous soient communiquées sous forme numérique et lisible et/ou de les faire transmettre à un autre fournisseur de services de votre choix. Dans la mesure où notre traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment.

Vous pouvez exercer vos droits par e-mail à couscous@byoummi.com, par courrier à Monnikenwerve 119-121, 8000 Brugge ou via byoummi.com.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité belge de protection des données:

Rue de la presse 35
1000 Bruxelles
Tél : +32 (0)2 274 48 00
contact@apd-gba.be. 

Si nécessaire, vous pouvez également vous adresser au tribunal civil pour demander des dommages et intérêts.

ARTICLE 6 SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

Nous avons pris les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la sécurité de vos données à caractère personnel.

En aucun cas, NV BE FOOD! ne peut être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l’utilisation fautive ou illégale de votre données à caractère personnel par des tiers.

ARTICLE 7 COOKIES

Notre site web utilise des cookies et des technologies similaires. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience d’utilisation quand vous visitez notre site web et nous permet également d’optimiser notre site web. Nous ne plaçons que les cookies strictement nécessaires sans votre consentement préalable. Pour tous les autres cookies, nous vous demandons votre consentement préalable.

Notre site web utilise des cookies et des technologies similaires. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience d’utilisation quand vous visitez notre site web et nous permet également d’optimiser notre site web. Nous ne plaçons que les cookies strictement nécessaires sans votre consentement préalable. Pour tous les autres cookies, nous vous demandons votre consentement préalable.

Les cookies strictement nécessaires

Ces cookies ne stockent aucune information personnelle identifiable, mais sont nécessaires au fonctionnement de notre site web et ne peuvent être désactivés pour cette raison. Dans la plupart des cas, ces cookies ne sont utilisés que lorsque vous demandez un service, par exemple pour enregistrer vos paramètres de confidentialité, vous connecter à notre site web ou remplir une fiche. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il bloque ces cookies ou vous en avertisse, mais certaines parties de notre site web ne fonctionneront pas.

Les cookies analytiques

Ces cookies nous permettent de compter les visiteurs et leur origine afin de pouvoir analyser et améliorer les performances de notre site web. Ils nous aident à comprendre quelles sont les pages les plus et les moins populaires et comment les visiteurs se déplacent sur le site. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n’autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site.

Les cookies fonctionnels

Ces cookies permettent à notre site web d’offrir des fonctionnalités supplémentaires et des paramètres personnels. Elles peuvent être fixées par nous ou par des fournisseurs de services que nous avons placés sur nos pages. Si vous n’autorisez pas ces cookies, ces services ou certains d’entre eux ne peuvent pas fonctionner correctement.

Marketing cookies

Les marketing cookies sont placés à des fins de marketing et sont utilisés pour suivre votre comportement sur Internet après que vous avez visité notre site et/ou pour vous montrer des publicités personnalisées. Ces cookies peuvent être placés sur notre site web par nous ou par des tiers. C’est à vous qu’il revient de donner l’autorisation de placer ces marketing cookies.

Si vous constatez que d’autres cookies sont placés sur notre site web, nous vous remercions de nous en informer immédiatement afin que nous puissions apporter les modifications nécessaires.

Nous vous donnerons autant d’informations que possible sur les cookies placés par des tiers. Toutefois, si vous souhaitez en savoir plus, veuillez vous référer aux déclarations de confidentialité de ces parties sur leurs sites web respectifs. Veuillez noter que nous n’avons aucune influence sur le contenu de ces déclarations, ni sur le contenu des cookies de ces tiers.

Lors de votre première visite sur notre site web, il vous sera demandé d’accepter nos cookies. Vous pouvez gérer vos choix à tout moment par la suite.

La liste des cookies ci-dessous vous donne un aperçu des cookies que notre site web utilise.

Facebook

Marketing/Suivi, Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Facebook pour l’affichage de publications sociales récentes et/ou des boutons de partage de réseaux sociaux. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Facebook.

Marketing/Suivi

Nom
Expiration
3 mois
Fonction
Stocker et suivre les visites à travers les sites web
Nom
Expiration
2 ans
Fonction
Stocker la dernière visite
Nom
Expiration
1 an
Fonction
Stocker les informations des comptes
Nom
Expiration
3 mois
Fonction
Stocker un ID de session unique
Nom
Expiration
3 mois
Fonction
Activer la diffusion ou le reciblage des publicités
Nom
Expiration
90 jours
Fonction
Garder les utilisateurs connectés
Nom
Expiration
2 ans
Fonction
Empêcher la fraude
Nom
Expiration
30 jours
Fonction
Stocker un ID utilisateur unique
Nom
Expiration
2 ans
Fonction
Stocker les informations du navigateur
Nom
Expiration
1 an
Fonction
Stocker les informations des comptes

Fonctionnel

Nom
Expiration
1 semaine
Fonction
Déterminer la résolution d’écran
Nom
Expiration
90 jours
Fonction
Empêcher la fraude
Nom
Expiration
session
Fonction
Stocker et suivre si l'onglet du navigateur est actif
Nom
Expiration
session
Fonction
Stocker et suivre si l'onglet du navigateur est actif

WPML

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons WPML pour la gestion des paramètres régionaux. Lire la suite

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties.

Fonctionnel

Nom
Expiration
1 jour
Fonction
Stocker les réglages de langue

Google Fonts

Marketing/Suivi

Utilisation

Nous utilisons Google Fonts pour l’affichage des polices web. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Google Fonts.

Marketing/Suivi

Nom
Expiration
aucune
Fonction
Demander l’adresse IP de l’utilisateur

Instagram

Marketing/Suivi

Utilisation

Nous utilisons Instagram pour l’affichage de publications sociales récentes et/ou des boutons de partage de réseaux sociaux. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Instagram.

Marketing/Suivi

Nom
Expiration
1 an
Fonction
Gérer la fréquence d’affichage des publicités

Complianz

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Complianz pour la gestion du consentement aux cookies. Lire la suite

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties. Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Complianz.

Fonctionnel

Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker l’ID de la politique de cookies acceptée
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Déterminer quel bandeau cookie afficher
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker l’ID de la politique de cookies acceptée
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies
Nom
Expiration
365 jours
Fonction
Stocker les préférences de consentement aux cookies

Wordfence

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Wordfence pour la sécurité du site web. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Wordfence.

Fonctionnel

Nom
Expiration
12 heures
Fonction
Déterminer si l'utilisateur est connecté

Google Analytics

Statistiques (anonymes)

Utilisation

Nous utilisons Google Analytics pour les statistiques du site web. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Google Analytics.

Statistiques (anonymes)

Nom
Expiration
2 ans
Fonction
Compter et suivre les pages visitées
Nom
Expiration
1 jour
Fonction
Compter et suivre les pages visitées

Divers

Finalité en attente d’enquête

Utilisation

Partage de données

Le partage des données est en cours d’enquête

Finalité en attente d’enquête

Nom
showUbersuggest
Expiration
Fonction
Nom
youtube_current_cue
Expiration
Fonction
Nom
google_current_cue
Expiration
Fonction
Nom
API_READY
Expiration
Fonction
Nom
preferred_location
Expiration
Fonction
Nom
current_user
Expiration
Fonction
Nom
web_app_url
Expiration
Fonction

Si vous avez d’autres questions ou commentaires concernant le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter par courriel à couscous@byoummi.com, par courrier à Monnikenwerve 119-121, 8000 Brugge ou via byoummi.com.

Vous trouverez également de plus amples informations sur les cookies à l’adresse suivante : http://www.allaboutcookies.org/.

Pour plus d’informations sur la publicité comportementale en ligne et la protection de la vie privée en ligne, voir : http://www.youronlinechoices.eu/.

Suivez-nous